Para nuestra sorpresa, cuando llegamos había un concierto de ragga al más puro estilo jamaicano con una abiente muy agradable. Nos pedimos dos cervezas en la barra ( PBR can $3) y nos sentamos junto con otras 4 personas mas en la barra de la food truck.
Se trataba de un menu cerrado de 10 piezas de suchi por $60 por persona (por supuesto luego hay que añadir las tasas y la propina) pero merece la pena si eres una amante del sushi como yo. El chef, Kazuuo Yoshida, es un joven japones que prepara cuidadosamente y al detalle las piezas y tiene el pescado más fresco que he probado en Miami, susi, niguiris, rolls . Y mi chico que es un entendido de las artes culinarias así corrobró.
Escogi un estilo muy pesonal y que ME ENCANTA con vestido largo blanco de Primark, pantalones vaqueros cortos de Primark y mis cuñas de novia del diseñador Ernesto Terrón http://ernestoterron.es/alpargatas_novia que hizo especialmente para mi boda y que son muy ponibles en cualquier ocasión.
UN FIN DE DOMINGO ESTUPENDO
No hay comentarios:
Publicar un comentario